In der App, mit zwei Tipps
- Einstellungen öffnen, unten rechts.
- Mein Konto → Mein Konto löschen, dann bestätigen.
Du kannst dein Konto selbst löschen, in der App, ohne jemandem zu schreiben.
Schreib an die Adresse unten von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus, mit „Kontolöschung" als Betreff. Wir prüfen, dass es wirklich du bist, und löschen dann — spätestens innerhalb von dreißig Tagen.
Dein Profil, dein Foto, deine Nachrichten, deine Anmeldungen, deine Termine, deine Benachrichtigungen und deine Rückmeldungen. Termine, die du erstellt hast und an denen andere teilgenommen haben, werden anonymisiert statt gelöscht, um deren Verlauf nicht zu zerstören.
Meldungen, die dich betreffen, für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist, und Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen. Nichts davon wird genutzt, um dich erneut zu kontaktieren.